17.06.2012 00:32:59
#1
Prohodimes-25

Евро-2012
Как безобразно выступает Россия.Даже не могу представить с кем они могут сыграть чтобы это можно было бы назвать игрой.Может пингвины на песке не смогут им противостоять.Тьфу какой гавно,лучше бы спал.Зря убил ночь и три кило нервов.
17.06.2012 08:31:51
#2
Администратор

Наркоторговля и инвестиции в футбол

В отчете для иллюстрации приводится история некоего "мистера Хипа", который жил в небогатой семье в небольшом городе, затем эмигрировал за границу. Спустя пять лет вернулся с большим количеством денег в качестве собственника различных компаний в прилегающем регионе, которые требовали немалых вложений, явно за пределами его финансовых возможностей.

Позднее мистер Хип купил футбольный клуб третьего дивизиона, который не представлял собой привлекательной инвестиции. Его единственным преимуществом было расположение в крупном городе страны. Однако мистер Хип перевел клуб в небольшой городок с населением не больше 30 тысяч человек, где из-за низкого числа поклонников его прибыли, казалось, неминуемо упадут.

Но не тут-то было - зарплаты и расходы на инфраструктуру начали повышаться. Все эти действия, как оказалось, были направлены на то, чтобы узаконить владельца клуба в роли предпринимателя в спортивной сфере и как уважаемого человека. Позже команда перешла во второй дивизион. Спустя некоторое время выяснилось, что инвестор был главой сети, занимающейся наркоторговлей.

Еще один пример, который приводится в отчете, касается игрока, купленного клубом за 10 млн евро. При этом в официальных документах значится сумма в 5 млн евро. Суть заключается в том, что 10 млн евро предоставляются инвесторами, которые платят 5 млн евро в фонд подбора талантливых игроков, а еще 5 млн евро, которые могут быть "грязными деньгами", предоставляют клубу "из-под полы".

Игрок должен повысить свои данные, с тем чтобы потом его можно было перепродать в другой клуб, например, за трансферную оплату в 15 млн евро. Все вовлеченные лица выиграют от этой процедуры купли-продажи. Клуб может за дополнительные 5 млн евро купить лучшего игрока. Инвесторы же отмывают 5 млн евро и получают прибыль со своей инвестиции. Агент футболиста получает хорошую комиссию, так как игрока покупают за 10 млн вместо пяти, а потом продают за 15.
18.06.2012 06:26:27
#3
Олег

Да согласен сыграли отвратительно. Чему их там учат пинать на авось что ли!
18.06.2012 11:16:40
#4
Rus

продули :(

Ответить





-



Punycode конвертер

Авиабилеты и Отели онлайн

Гостиница Артем
Квартиры посуточно в Артеме

Яндекс.Метрика
varteme.ru