Kobelina

Где моя будка


Кобыла лорда Мортона в идеях о телегонии.

В 1820 году Джордж Дуглас, 16-й граф Мортон, член Королевского общества, сообщил президенту Королевского общества, что, желая культивировать кваггу, он скрестил арабскую кобылу с жеребцом квагги, а впоследствии скрестил ту же кобылу с белым жеребцом и обнаружил, что потомство имело странные полосы на ногах, как у квагги.
Со временем новорождённый осёл получил кличку Почо
Королевское общество опубликовало письмо лорда Мортона в «Философских трудах», в том же номере, в котором опубликовалась и статья «сведения о факте, аналогичном соответствующему эксперименту лорда Мортона, сообщенном президенту общества в письме от Даниила Гилса», в которой сообщалось, что после скрещивания чернобелой свиньи с диким кабаном, бурый цвет кабана сильно преобладал на поросятах даже в трёх последующих пометах от скрещивания уже с домашним боровом.Эти доклады, казалось, подтверждали древнюю идею о телегонии.

СолнцестоЯние - астрономическое явление, самый короткий день в году.

На поверхности планеты можно наблюдать самый длинный или самый короткий световой день, кому что нравится, и от того он там где и находится (свобода передвижения). Но вот утро и потьмы самый короткий гномик-сцуко, приказал не откатывать стрелки, гномик любит предутреннею темноту и наблюдение в ней утренней звезды(планеты Венеры). Долой гномиков - все на митинг!



Юрий Поляков: Россия может сжаться до границ XIV века.

Статья в газете «Труд», стоит обратить внимание на эту статью популярного писателя, тем более в таком формате острые вопросы популярные люди почему-то не любят ставить. Мало кто решается идти против ветра.
Статья там.

Цитата :
То, что случилось в 1993, 1996 годах (разгон и расстрел президентскими силами парламента, сфальсифицированные президентские выборы. — «Труд»), сейчас, думаю, не пройдет. Тогда при поддержке СМИ, с помощью известных телевизионных говорящих голов — Киселева, Доренко, Сванидзе, Познера, Митковой и других — нас убедили: все в порядке, у президента твердое рукопожатие, выборы прошли честно… Сейчас, с возникновением интернет-общения, сетевых сообществ, реакция будет совершенно иная. Даже если народ не выйдет на улицы, он выйдет из сферы доверия власти. А это еще хуже. Я не сторонник ни «Яблока», ни «Правого дела», тем не менее у меня вопрос: почему определенная часть общества — пусть малочисленная, но активная и оттого значительная — никак не представлена? Не преодолела 7-процентный барьер? А откуда взялись эти 7%? Зачем они нам, если мешают полноценному представительству? Я, конечно, рад за «Единую Россию», но странная вещь. Все мы перед выборами переговаривались и спрашивали, кто за кого? И лишь немногие из моего окружения, далеко не либерального, собирались голосовать за «ЕР». Откуда такой результат?



Закат на Марсе.
2011-11-27 20:42 фото Марс закат

С марсохода
Ps. Фото марсианам не показывать, чтобы не вызывать у них чувство ностальгии.

Как построить собачью будку своими руками?
2011-10-29 14:55 будка домик

Хорошую, зимнюю, просторную и тёплую будку, надо: чертёж и смету на материалы.






-



Punycode конвертер

Авиабилеты и Отели онлайн

Гостиница Артем
Квартиры посуточно в Артеме

Яндекс.Метрика
varteme.ru