Kobelina

Где моя будка


Кобыла лорда Мортона в идеях о телегонии.

В 1820 году Джордж Дуглас, 16-й граф Мортон, член Королевского общества, сообщил президенту Королевского общества, что, желая культивировать кваггу, он скрестил арабскую кобылу с жеребцом квагги, а впоследствии скрестил ту же кобылу с белым жеребцом и обнаружил, что потомство имело странные полосы на ногах, как у квагги.
Со временем новорождённый осёл получил кличку Почо
Королевское общество опубликовало письмо лорда Мортона в «Философских трудах», в том же номере, в котором опубликовалась и статья «сведения о факте, аналогичном соответствующему эксперименту лорда Мортона, сообщенном президенту общества в письме от Даниила Гилса», в которой сообщалось, что после скрещивания чернобелой свиньи с диким кабаном, бурый цвет кабана сильно преобладал на поросятах даже в трёх последующих пометах от скрещивания уже с домашним боровом.Эти доклады, казалось, подтверждали древнюю идею о телегонии.

Комментарии :
Администратор 10.03.12 17:33
Куроутки вот чем данный опус заканчивается дайте продолжение ведь куроутки это наше всё !

Администратор 10.03.12 20:38
Кстати возможно по этой теме стоит задать вопросы Владимиру Путину ?

Kobelina 11.03.12 04:51
Конечно, достоверность сенсационного материала подводящего обоснование под телегонию в концовке клипа была смикширована(возможно умышленно), а китайского учёного Джин Дзян Кана могли оклеветать недруги китайской модели развития. Что же касается феномена курутки, то данная порода птиц появляется в фермерских хозяйствах то здесь –то там


Комментировать





-



Punycode конвертер

Авиабилеты и Отели онлайн

Гостиница Артем
Квартиры посуточно в Артеме

Яндекс.Метрика
varteme.ru